消防安全 当前位置:首页>>消防安全

千亿国际qy886_千赢国际官网_千赢国际注册

发布时间:2016-01-01   浏览次数:0

 

一、学校防火委员会、公安消防依据有关法律、规定,对巡查、检查出的火灾隐患有权下达火灾隐患整改通知书。

二、被下达火灾隐患整改通知书的部门应立即采取措施、确定专人、落实有关资金,在规定的期限内按要求完成整改,并上交火灾隐患整改报告。

三、被检查部门在接到限期整改通知后,对不能尽快整改的火灾隐患,要制订整改方案、限期整改,逾期未整改合格的要予以通报并追究相关人员的责任。

四、在火灾隐患未消除之前,存在隐患的部门应当落实防范措施,加大防范力度,确保消防安全。

五、对于不能确保消防安全,随时可能造成火灾事故的,应立即停止使用。

六、隐患部门确实无力解决的重大火灾隐患,要提出解决方案并及时报告学校主管。

七、学校鼓励师生对身边的火灾隐患进行举报,一经查实,对举报人进行表扬和奖励。

友情链接

  • 学校地址:河北千亿国际qy886鹿泉经济开发区幼师路39号 电话:0311-83930866 邮箱:sjzyesf@126.com 邮编:050228
  • 千亿国际qy886幼儿师范高等专科学校 版权所有 冀ICP备05016052号
  • 技术支持:载驰科技